
한국피자헛은 인기 메뉴 ‘꼬제’를 만들어보는 쿠킹 클래스에 참가할 블로거를 모집한다고 2일 밝혔다.
피자헛 R&D팀의 케이트 셰프와 함께 제철 맞은 홍합을 재료로 따뜻하고 매콤하게 즐길 수 있는 ‘꼬제’를 쉽고 재미있게 배울 수 있는 기회로 마련됐다.
블로그 운영자라면 누구나 응모할 수 있다. 이지데이(www.ezday.co.kr)에서 신청할 수 있으며 총 10명을 선정한다. 쿠킹 클래스는 오는 9일에 열린다.
최진희 피자헛R&D팀 과장은 “추위가 시작되면서 맛과 영양이 가득한 홍합을 사용한 꼬제에 대한고객들의 관심이 높아지고 있어 쿠킹클래스 메뉴로 선정하게 됐다”며 “올 해 고객들과 함께하는 마지막 쿠킹클래스인 만큼 더 알차고 즐거운 시간이 되도록 철저히 준비하겠다”고 말했다.