▲(출처=네이버 ‘국민한우 역삼본점’ 업체제공사진)
13일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 오늘방송맛집 - 수요맛전 코너를 통해 ‘삼○○’ vs ‘국○○○’를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
서울 강서, 등촌동, 발산역 맛집 ‘삼○○’에서는 남다른 손질법으로 담백하면서도 고소한 등심을 완성한다. 강남, 역삼동, 역삼역 맛집으로 꼽히는 ‘국○○○’에서는 빙온 숙성을 거친 등심이 인기가 좋다. 저렴한 가격으로 회식 맛집으로도 손꼽힌다는 후문이다.
숙성 한우 맛집 ‘삼○○’ vs ‘국○○○’의 특별한 맛 이야기는 13일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서 확인할 수 있다.
▲(출처=네이버 ‘삼정집’ 업체제공사진)