▲(게티이미지뱅크)
‘생방송 투데이’ 오늘 방송맛집- 고수뎐 코너에서 궁극의 육즙을 완성한 자 ‘프○○○○○○’을 찾아간다.
16일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 오늘방송맛집- 고수뎐 코너를 통해 오겹살 맛집 ‘프○○○○○○’을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
광주 남구, 주월동, 화정동 맛집 ‘프○○○○○○’에서는 특별한 오겹살을 맛볼 수 있다. 이곳에서는 고온에 튀겨 육즙을 가두고, 숯불에 다시 한번 굽는 돈마호크 오겹살이 인기가 좋다. 초벌을 거쳐 기름기는 오히려 줄어들고 육즙은 입안 가득 퍼진다는 후문이다.
궁극의 육즙을 완성한 자 편 ‘프○○○○○○’의 특별한 맛 이야기는 16일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서 확인할 수 있다.
▲(게티이미지뱅크)