'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 리얼 맛집, 까다로운 식재료로 꽃피운 맛! ‘꽃수레전골’ 맛의 비법은?

입력 2020-02-05 16:54

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처='우남' 인스타그램.)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너에서 까다로운 식재료로 꽃피운 맛! 꽃수레전골 맛집 '우○'을 찾아간다.

5일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너를 통해 꽃수레전골 맛집 '우○'을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

부산 서면 맛집으로 통하는 '우○'에서는 다양한 술안주를 만날 수 있다. 가장 인기 메뉴는 꽃수레전골. 꽃수레전골(우리가전골)은 수구레 대창, 수제비, 순대와 각종 채소가 어우러진 진한 국물맛을 자랑한다. 해당 메뉴는 2만2900원에 판매한다.

다로운 식재료로 꽃피운 맛! 꽃수레전골 편 '우○'의 특별한 맛 이야기는 5일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소