사울우유, 구워먹는 치즈 출시

입력 2016-10-31 10:00

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(사진제공=서울우유)
서울우유는 구워 먹는 독특한 조리법이 특징인 서울우유목장 나들이 ‘담백한 구워먹는 치즈’를 출시했다고 31일 밝혔다.

‘담백한 구워먹는 치즈’는 1급A 100% 국산 원유만을 사용해 만든 최고 품질의 프리미엄 자연 치즈로, 우유의 진한 맛과 향이 특징이다. 열에도 형태가 흐트러지지 않는 할루미 치즈로, 프라이팬이나 그릴에 구웠을 때 고소하면서도 쫄깃한 특유의 식감을 자랑한다. 구이 외에도 찌개, 튀김 등 다양한 요리에 활용할 수 있다.

공기에 노출되면 신선한 보관이 어려운 자연 치즈의 특성을 고려해 국내 최소 중량인 80g의 이지 오픈 포장 방식을 채택, 소비자들이 항상 신선한 제품을 편리하게 맛볼 수 있도록 했다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소