[카드뉴스] ‘집밥 백선생2’ 백종원 ‘버섯전골’ 양념 꿀팁 ‘된장’

입력 2016-09-21 09:10

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

백종원은 간장 5분의 1컵과 물 두 컵을 섞어 육수를 준비했는데요. 전골에 모든 재료를 한꺼번에 넣지 말고 먹으면서 재료와 육수를 추가하라고 권했습니다. 남은 전골에는 밥과 달걀, 참기름, 김가루를 넣어 볶음밥을 완성했습니다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소