
SPC그룹의 계열사 파리크라상의 대표 브랜드 파리바게뜨가 빵만 판매하는 데서 벗어나 가벼운 식사를 제공하는 곳으로 변신을 시도하고 있습니다. 서울 신논현역 인근에 새로운 콘셉트의 플래그십 매장인 ‘파리바게뜨 마켓’을 열고 빵과 함께 다양한 유럽식 스낵킹 메뉴를 제공하고, 치즈 버터 우유 육가공품 와인 등도 판매합니다. 스낵킹은 최근 유럽에서 유행하는 식문화 트렌드로 샐러드 샌드위치 수프 등 간편하면서도 건강을 고려한 가벼운 식사를 말합니다.
SPC그룹의 계열사 파리크라상의 대표 브랜드 파리바게뜨가 빵만 판매하는 데서 벗어나 가벼운 식사를 제공하는 곳으로 변신을 시도하고 있습니다. 서울 신논현역 인근에 새로운 콘셉트의 플래그십 매장인 ‘파리바게뜨 마켓’을 열고 빵과 함께 다양한 유럽식 스낵킹 메뉴를 제공하고, 치즈 버터 우유 육가공품 와인 등도 판매합니다. 스낵킹은 최근 유럽에서 유행하는 식문화 트렌드로 샐러드 샌드위치 수프 등 간편하면서도 건강을 고려한 가벼운 식사를 말합니다.