‘집밥 백선생’ 백종원 카레, 목살을 넣는다고?!...레시피 어떻게 만드나

입력 2015-06-17 10:41

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(사진출처=tvN)

‘집밥 백선생’ 백종원 카레, 목살을 넣는다고?!...레시피 어떻게 만드나

tvN ‘집밥 백선생’ 백종원의 카레에 네티즌이 환호했다.

16일 방송된 tvN ‘집밥 백선생’에서 백종원은 ‘이런 카레 또 없습니다’ 편을 통해 ‘목살 스테이크 카레’ 레시피를 공개했다.

‘목살 스테이크 카레’는 먼저 두툼한 목살에 밑간을 한 뒤 이를 팬에 굽고, 양파를 썰어 목살과 함께 팬에 볶는다. 이어 큼직하게 썬 감자와 당근을 함께 볶다 물을 넣어 감자가 익을 때까지 끓이고, 감자가 충분히 익으면 고형 카레를 풀어 넣기만 하면 완성된다.

이에 네티즌은 “집밥 백선생 백종원 카레 최고” “집밥 백선생 백종원 카레 당장 만들어야지” “집밥 백선생 백종원 카레 정말 맛있다” “집밥 백선생 백종원 카레 또 만들어야지” “집밥 백선생 백종원 카레 맛있어 보인다” “집밥 백선생 백종원 카레 어떻게 만드나?”라는 등의 반응을 보였다.

‘집밥 백선생’ 백종원 카레, 목살을 넣는다고?!...레시피 어떻게 만드나

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소