카페베네의 모델들이 2일 서울 미근동 카페베네 서대문경찰서점에서 생딸기를 사용한 딸기 주스, 딸기 파르페, 딸기 라떼, 딸기치즈수풀레, 딸기치즈케이크 빙수 등 스페셜 신메뉴 5종을 선보이고 있다. 이번 메뉴는 제철과일인 생딸기를 사용해 풍부한 과육을 즐길 수 있으며 당도가 높고 아삭한 딸기가 가장 많이 수확되는 2·3월 한정 메뉴로 판매해 제품의 신선도를 높일 계획이라고 카페베네 측은 설명했다. 신태현 기자 holjjak@
e스튜디오
카페베네의 모델들이 2일 서울 미근동 카페베네 서대문경찰서점에서 생딸기를 사용한 딸기 주스, 딸기 파르페, 딸기 라떼, 딸기치즈수풀레, 딸기치즈케이크 빙수 등 스페셜 신메뉴 5종을 선보이고 있다. 이번 메뉴는 제철과일인 생딸기를 사용해 풍부한 과육을 즐길 수 있으며 당도가 높고 아삭한 딸기가 가장 많이 수확되는 2·3월 한정 메뉴로 판매해 제품의 신선도를 높일 계획이라고 카페베네 측은 설명했다. 신태현 기자 holjjak@