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21일 서울 서초구 aT센터에서 열린 '에그테크코리아 2025'가 행사 마지막 날까지 관람객 발길이 이어지며 흥행을 이어갔다. 주말을 맞아 현장에는 가족 단위 방문객과 업계 종사자들이 대거 몰렸고, 전시장 곳곳에서는 체험과 상담을 기다리는 긴 줄이 형성됐다. 에그테크코리아대회위원회가 주최하고 이투데이가 주관한 이번 행사는 스마트 양계·스마트팜 기술을 중심으로 동물복지, HACCP 생산공정, 로컬푸드, 친환경 패키징, 유정란 및 디저트까지 식품 산업 전반을 아우르는 콘텐츠를 선보였다. 계란 산업을 축으로 생산부터 소비까지 전 과정을
21일 서울 서초구 aT센터에서 열린 '에그테크코리아 2025(EggTech Korea 2025)'는 행사 종료일까지 관람객 발길이 끊이지 않으며 높은 관심을 모았다. 현장에는 가족 단위 방문객과 업계 관계자들이 몰려 인산인해를 이뤘고, 주요 부스 앞에는 체험과 상담을 기다리는 대기 행렬이 길게 늘어섰다. 에그테크코리아대회위원회가 주최하고 이투데이가 주관한 이번 행사는 스마트 양계·스마트팜 기술을 비롯해 동물복지와 HACCP 생산공정, 로컬푸드 개발, 친환경 패키징, 유정란·디저트 등 건강한 먹거리 산업의 전 과정을 한자리에서 소
21일 서울 서초구 aT센터에서 열린 '에그테크코리아 2025(EggTech Korea 2025)'에서 관람객들이 입장을 기다리며 길게 줄을 서고 있다. 에그테크코리아대회위원회가 주최하고 이투데이가 주관한 이번 행사는 스마트 양계·스마트팜 기술을 비롯해 동물복지와 HACCP 생산공정, 로컬푸드 개발, 친환경 패키징, 유정란·디저트 등 건강한 먹거리 산업의 전 과정을 한자리에서 소개하는 국내 최초의 전시회다. 에그테크코리아는 '계란·미래·K-푸드·웰니스'를 핵심 키워드로, 60개 사 100개 부스 규모로 구성된 대규모 B2C·B2B