
▲(출처='뼈반집 부평본점' 네이버 플레이스)
'생방송 투데이' 이유 있는 맛플리 코너에서 감자탕 맛집 '뼈○○'을 찾아간다.
6일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 이유 있는 맛플리 코너를 통해 '뼈○○'을 찾아가 특별한 비법을 알아본다.
인천 부평, 부평동, 부평역, 부평시장역, 평리단길 맛집으로 꼽히는 '뼈○○'에서는 감자탕을 대표 메뉴로 판매한다. 상황버섯과 소곱창이 들어간 뼈해장국, 뼈국, 한우 내장탕, 매콤한 오돌뼈찜 등도 인기가 좋다는 후문이다.
한 방문자는 포털 사이트 리뷰를 통해 "부평에서 새벽에 해장국 먹을 곳 찾다가 발견했는데 대박이다. 국물이 진짜 진하고 뼈에 살도 엄청 많다. 보통 뼈해장국은 살 발라 먹기 귀찮은데 여기는 살이 두툼해서 먹는 재미가 있다"고 전했다.
압도적 푸짐함 감자탕 편 '뼈○○'의 특별한 맛 이야기는 이날 오후 6시 50분 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.











