아미코젠, 곡물발효효소 코팅처리 식품 제조법 관련 특허권 취득

아미코젠이 곡물발효효소가 코팅되어 소화가 용이한 견과류를 포함하는 식품의 제조방법에 관한 특허권을 취득했다고 29일 공시했다.

회사 측은 "곡물발효효소 분말 코팅 식품을 소화가 어려운 중장년층에게 제공해 소화 개선 간이 임상시험을 진행 등으로 건강식품 마케팅에 활용할 계획"이라고 설명했다.


대표이사
표쩌
이사구성
이사 6명 / 사외이사 2명
최근 공시
[2025.12.16] 주주명부폐쇄기간또는기준일설정
[2025.12.04] [기재정정]전환사채(해외전환사채포함)발행후만기전사채취득 (제4회차)
  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소