'마마도' 김수미-이효춘, 스타셰프 토니오의 감태파스타 요리 극찬…요리방법은?

입력 2014-03-20 21:40

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

▲사진=KBS

스타셰프 토니오 감태 파스타를 선보였다.

20일 방송된 KBS '마마도'에서는 스타셰프 토니오가 게스트로 출연해 자신의 요리실력을 뽐냈다.

토니오는 "고추를 퓨전요리에 사용할 때는 하나 이상 사용하면 안된다"며 "팬을 달구고 양파와 마늘, 가슴살, 바질가루를 넣은 뒤 감태를 넣고 볶아 준다"고 소개했다.

이어 그는 "화이트 와인을 두 큰술 정도 넣는다. 이때 면을 삶고 있는 물을 조금 넣어야한다. 두 국자 정도가 좋다"며 "마지막으로 삶은 면을 넣고 볶아준다"고 감태 파스타 만드는 법을 설명했다.

김수미는 "너무 맛있다"고 극찬했고, 이효춘은 "감태 파스타 너무 맛있게 해줘서 감사하다"고 만족감을 드러냈다.

'마마도' 감태 파스타 소식을 접한 네티즌들은 "'마마도' 감태 파스타, 토니오 쉐프 신기하다" "'마마도' 감태 파스타, 이런 퓨전 음식이 있을 줄이야" "'마마도' 감태 파스타, 토니오다 멋져" 등 다양한 반응을 보였다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소