
▲지난 2월 동양매직 에어오븐 론칭기념 쿠킹클래스에 참가한 참가자들이 사진촬영을 하며 강좌에 열중하고 있다. (사진=동양매직)
이번 쿠킹클래스는 매주 목요일 오전 10시 30분, 오후 7시 2회에 걸쳐 진행될 예정이다. 오는 17일에는 통삼겹살구이, 상큼봄나물겉절이, 삼겹살 꽈리고추 꼬치를, 27일에는 깻잎 페스토 삼겹살, 갈릭페퍼 베이컨 필라프 등 다양한 삼겹살 요리를 교육할 계획이다.
쿠킹클래스 신청은 동양매직 홈페이지와 동양매직 네이버 카페를 통해 할 수 있다. 클래스마다 총 10명이 선정되며 참가비는 무료다.
김양훈 동양매직 홍보팀 부장은 “최근 에어오븐을 활용한 쿠킹클래스처럼 다양한 제품과 재료를 활용한 이색 쿠킹클래스를 지속적으로 진행할 계획”이라며 “신청자들이 지속적으로 늘고 있어, 정기 쿠킹클래스외에도 다문화 가정과 한부모 가정 등 다양한 계층을 대상으로 한 쿠킹클래스를 수시로 진행할 것”이라고 말했다.