‘생생정보통’ 춘천초계탕ㆍ닭장전골, “장인의 맛 비결 있었네”

입력 2013-10-21 17:37

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

‘생생정보통’ 춘천초계탕ㆍ닭장전골, “장인의 맛 비결 있었네”

(사진=뉴시스)

‘생생정보통’이 장인의 맛을 찾아 경기 광주로 떠난다.

21일 오후 6시 30분 방송되는 KBS 2TV 시사ㆍ교양 프로그램 ‘생생정보통’에서는 색다른 닭요리가 전파를 탄다.

‘맛의 장인’ 코너에서 소개되는 춘천초계탕과 닭장전골이 메인 메뉴로 색다른 닭요리를 원하는 사람들이 즐겨 찾는 맛집이다. 화덕요리(5만5000원)와 화덕족달(4만원), 닭장전골(3만5000~5만원), 초계탕(3만원~4만5000원) 등도 인기다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소