[포토]빵 속에 호박이 듬뿍

입력 2013-07-02 11:56

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

뚜레쥬르가 2일 서울 중구 CJ제일제당센터에서 단호박과 고구마를 듬뿍 넣은 신제품 '순호박 시리즈'를 선보이고 있다. '순호박 시리즈'는 요리서바이벌 프로그램 '마셰코2'에서 전문 심사위원들이 선택한 레시피로 여름제철 단호박과 고구마의 풍미를 느낄 수 있는 제품이다. 양지웅 기자 yangdoo@

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소