GS25는 아이스크림 전문 중소기업 라벨리와 손잡고 올 여름을 겨냥해 개발한 라벨리)팥빙수를 이달 29일 출시한다.
라벨리)팥빙수는 꽁꽁 얼어 있는 상태에서도 부드러운 팥빙수의 맛을 그대로 즐길 수 있도록 개발된 것이 가장 큰 특징이다.
라벨리)팥빙수는 얼음 알갱이를 미세한 입자로 잘게 부수는 공정을 거쳤다. 꽁꽁 언 상태에서도 부드러움을 유지하고 팥의 맛을 진하게 느낄 수 있도록 개발했다. 400ml에 2500원이다.
GS25는 아이스크림 전문 중소기업 라벨리와 손잡고 올 여름을 겨냥해 개발한 라벨리)팥빙수를 이달 29일 출시한다.
라벨리)팥빙수는 꽁꽁 얼어 있는 상태에서도 부드러운 팥빙수의 맛을 그대로 즐길 수 있도록 개발된 것이 가장 큰 특징이다.
라벨리)팥빙수는 얼음 알갱이를 미세한 입자로 잘게 부수는 공정을 거쳤다. 꽁꽁 언 상태에서도 부드러움을 유지하고 팥의 맛을 진하게 느낄 수 있도록 개발했다. 400ml에 2500원이다.