야간매점 14호 메뉴 이종혁의 '만추' 어떻게 만들까?

입력 2012-11-23 09:47

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(KBS 2TV)

배우 이종혁의 '만추가' 야간매점 14호 메뉴에 등록됐다.

이종혁은 22일 오후 방송된 KBS 2TV '해피투게더3'의 코너 '야간 매점'에서 만두피로 만드는 추로스 '만추'를 소개했다.

'만추'는 만두피에 황설탕, 계피가루를 묻힌 다음 돌돌 말아서 식용유에 튀겨내는 요리다. 튀긴 만두피에 다시 설탕과 계피가루를 묻히면 완성된다.

이를 맛 본 출연자들은 "놀이공원에서 먹는 그 맛"이라고 감탄했다. 결국 '만추'는 6명 중 4명의 선택을 받아 야간매점 14호 메뉴가 됐다.

한편 이날 '해피투게더3'은 뮤지컬 '벽을 뚫는 남자' 주연 배우 특집으로 꾸며져 이종혁 임창정 임형준이 출연했다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소