김병만 라면죽, 새로운 죽요리 탄생 "맛은?"

입력 2012-08-13 16:48수정 2012-08-13 17:07

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처 = SBS '정글의 법칙' 캡처)

개그맨 김병만이 시베리아에서 양초를 이용해 라면죽을 만들어 화제가 되고 있다.

김병만이 지난 12일 방송된 SBS 예능프로그램 '일요일이 좋다-김병만 정글의 법칙 in 시베리아(이하 정글의 법칙2)'에서 양초 6개에 불을 붙여 신발 끈과 깡통을 연결해 물을 라면죽 조리를 준비했다.

이어 김병만은 끓인 물에 라면 하나와 쌀 반 봉지를 넣어 라면죽을 완성시켰다.

라면죽을 맛본 배우 이태곤은 "어떻게 이런 음식이 다 있어?"라며 김병만식 라면죽에 찬사를 쏱아냈다.

누리꾼들은 "라면죽이 과연 어떤 맛이지 궁금하다" "오늘 저녁은 라면죽으로 해결해봐야지" 등의 반응이다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소