카페 띠아모
![](https://img.etoday.co.kr/pto_db/2012/06/20120614143856_205724_500_333.jpg)
50여 가지에 이르는 젤라또는 공기함유량이 낮아 쫀득하고 부드러우며 유지방이 낮아 뒷맛이 깔끔한 것이 특징이다. 띠아모는 천연농축원료를 사용해 매장에서 직접 제조하는 신선한 젤라또를 제공한다.
경기 남양주의 로스팅 공장에서 전문 큐 그레이더(Q-Grader·커피감별사)가 직접 선별한 생두를 로스팅 해 각 매장에 공급한다. 현재 브라질에서 생두를 직수입하고 있어 커피 품질이 더욱 높아졌다. 해외 4개국, 전국 380여개 매장에서 다양한 젤라또와 고급 커피를 맛 볼 수 있다.
띠아모는 젤라또·커피·음료·와플·베이글·조각케이크 등 다양한 메뉴구성으로 남녀노소가 언제든지 편안하게 즐길 수 있는 문화공간이다. 홀과 테이크아웃, MD상품 등 다양한 판매방식을 적용할 수 있다.
이 때문에 매출의 계절편차가 적고 하루 중 데드타임이 거의 없다는 것이 장점이다. 국내 프랜차이즈로 가맹점에 비싼 로열티를 받지 않고 제품 특성상 마진율이 월등히 높다는 것도 큰 경쟁력이다.