채식부페 가로비, 젊은층 선호 샐러드파스타 등 메뉴 보강

입력 2012-01-19 07:57수정 2012-01-27 10:18

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

채식부페맛집 가로비(GAROBEE)는 젋은층들이 주 고객으로 등장함에 따라 최근 이들을 겨냥한 채식 메뉴를 보강했다고 18일 밝혔다. 가로비가 내세우는 최근 메뉴는 샐러드파스타.

가로비 관계자는 “젊은층들의 웰빙 선호도가 높아지면서 채식부페를 찾는 신세대들의 발길이 늘고 있다”며 “앞으로도 건강 및 다이어트 효과가 있으면서 맛까지 고려한 다양한 메뉴를 선보일 예정”이라고 말했다.

가로비 메뉴 바에는 콩으로 만든 불고기 콩까스, 콩탕수육, 편육 등 고기 맛을 내는 채식 메뉴는 물론 유부초밥과 튀김, 나물, 샌드위치, 짬뽕국물, 국수, 여기에 비빔밥을 해먹을 수 있는 나물들과 도토리묵 무침과 버섯무침, 맛탕, 잡곡주먹밥, 콩햄감자말이, 꽃빵, 잡채, 후식으로 참쌀떡 국화차 등이 마련돼 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소