화왕산식품 '화왕산전통된장'은 수질좋은 옥천골 지하 200m 암반수와 최상급 소금으로 장을 담고 옛날 옹기독에서 1년간 숙성시킨 전통된장이다. 화왕산전통된장은 전통적인 제조방법에 위생적인 생산시설을 접목, 전문가들의 자문을 통해 만들어졌다. 또 주 원료인 엄선된 콩은 압력솥에서 삶아 영양분 손실을 최대한 줄였다. 이처럼 화왕산전통된장은 오염되지 않은 자연환경에서 탄생한 식품으로 방부제나 기타 화학조미료 등 첨가물은 일절 사용하지 않았으며 콩, 밀 등 원료 역시 모두 국산으로 사용했다. 구입문의 : 055-521-6688
e스튜디오