르네상스 서울 호텔의 뷔페 레스토랑 카페 엘리제는 7일 3월 한달간 다양한 봄나물을 이용한 한식 메뉴를 추가로 선보인다고 밝혔다.
카페 엘리제는 봄을 대표하는 봄나물인 냉이, 달래, 두릅으로 만든 두부냉이 샐러드, 해물 달래 냉채, 진달래 화전, 달래 해물전을 비롯하여 여러 종류의 봄나물을 동시에 즐길 수 있는 봄나물 비빕밥도 준비했다.
뷔페는 각각 점심에 4만9900원, 저녁에 5만5000원에 즐길 수 있다.
카페 엘리제는 봄을 대표하는 봄나물인 냉이, 달래, 두릅으로 만든 두부냉이 샐러드, 해물 달래 냉채, 진달래 화전, 달래 해물전을 비롯하여 여러 종류의 봄나물을 동시에 즐길 수 있는 봄나물 비빕밥도 준비했다.
뷔페는 각각 점심에 4만9900원, 저녁에 5만5000원에 즐길 수 있다.