그랜드 하얏트 서울, 풀사이드 레스토랑 오픈

입력 2010-08-09 11:55

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

와인 또는 맥주 무제한 제공.

그랜드 하얏트는 9일 풀사이드 바베큐 레스토랑을 오픈한다고 밝혔다.

풀사이드 바베큐의 대형 참숯 그릴에서 갓 구운 다양한 육류와 해산물, 소시지 메뉴를 맛 볼 수 있다. 겨자 소스로 맛을 낸 쇠고기, 마늘과 로즈마리를 곁들여 익힌 양고기, 담백한 닭가슴살을 비롯해 마늘 소스로 맛을 낸 왕새우, 매콤한 칠리 소스를 곁들인 오징어 등의 해산물, 홈메이드 이탈리안 소시지 등 원하는 메뉴를 고르면 주방장이 즉석에서 그릴해 제공한다.

바베큐 요리와 함께 곁들이면 좋은 애피타이저, 수프와 그릴 야채 등의 사이드 디쉬, 그리고 아이스크림, 팬케익, 과일을 포함한 디저트 메뉴도 선보인다.

와인 또는 맥주도 무제한으로 제공된다. 와인은 바베큐 요리와 잘 어울리는 칠레산 레드 와인, ‘카르멘 카버네 소비뇽’, 이국적인 과일의 향이 담겨 상큼한 맛을 가진 뉴질랜드 산 화이트 와인인 ‘제인스 소비뇽 블랑’이 준비돼 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소