'코만도바베큐', 건강식 신메뉴 출시

입력 2010-08-05 16:39

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

▲코만도 신메뉴 중 하나인 타조바베큐
'코만도바베큐'가 건강식 신 메뉴를 오는 9월 1일 출시할 예정이라고 5일 밝혔다. 이번 신메뉴에는 타조, 멧돼지, 오골계 등 독특한 재료를 이용해 타 바비큐 전문점과의 차별화를 꾀했다는 것이 업체 설명이다.

회사측은 "멧돼지를 이용한 신 메뉴가 각종 한방염지제와 천연재료로 24~48시간 숙성 시킨 후 완전 가공된 상태로 출시될 예정"이라고 말했다.

타조바베큐는 직불구이로 바비큐해 철판에 양파와 함께 제공되고 멧돼지바베큐는 타조바베큐와 같이 1차 훈연된 제품을 양념을 사용하여 갈비와 비슷한 맛을 내도록 만들었다.

코만도 관계자는 "이번 신 메뉴들은 10여 년 동안 바비큐 프랜차이즈를 운영한 코만도바베큐의 노하우를 담아 완성된 만큼 시원한 맥주가 어울리는 9월의 선선한 날씨에 맞춰 고객들의 기분과 입맛을 사로잡을 것으로 기대된다"고 말했다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소