서울팔래스호텔 중식당 서궁(西宮)은 오는 31일까지 중국식 냉면과 장어로 조리한 다양한 요리를 선보인다고 3일 밝혔다.
서궁은 시원한 중국식 냉면과 영양가가 풍부한 장어로 맛과 영양을 함께 챙길 수 있는 코스 메뉴를 준비했다.
중국식 냉면은 한국 냉면과는 달리 갖가지 해산물과 야채 고명을 얹어 영양가가 풍부하고 땅콩겨자 소스로 맛을 내 맛이 고소하면서도 톡 쏘는 맛이 특징이다.
삭스핀 게살스프, 마라 장어, 중국식냉면 등의 코스가 포함된 점심 세트와 특품상어 지느러미찜, 해산전복, 깐풍 장어, 중국식 냉면 등으로 구성된 저녁 세트가 구성돼 있다.