하얏트 아카사카, 데판야끼 세트 메뉴 출시

입력 2010-07-12 10:52

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

그랜드 하얏트 서울 아카사카는 7월 19일부터 8월 7일까지 데판야끼 세트 메뉴를 선보인다고 12일 밝혔다.

데판야끼 세트 메뉴는 주방장이 직접 그릴해 그 자리에서 바로 맛볼 수 있어 재료 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있다.

3가지의 코스 요리는 각각 육류, 해산물 그리고 이 두가지가 혼합된 재료를 이용한 메뉴로 준비되어 취향에 따라 선택할 수 있다.

쇠고기 안심 스테이크, 오리고기와 푸아그라로 구성된 코스 A, 랍스터, 전복, 참치, 농어, 연어로 이루어진 코스 B, 상어 지느러미 수프, 랍스터, 농어, 갈비를 맛볼 수 있는 코스 C가 준비됐고 각 코스에는 수프, 샐러드, 회, 일본의 3대 우동으로 손꼽히는 이나니와 우동 또는 마끼와 성게알 초밥 그리고 신선한 과일이 곁들여진다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소