하이트비어뱅 연성점 그랜드 오픈과 동시에 성공창업 예감

입력 2010-06-15 15:11

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

연이은 오픈계약과 매출 향상으로 생맥주 전문점 브랜드로 확고한 자리를 잡고 있는 '하이트비어뱅'(www.beerbang.co.kr) 시흥 연성점이 그랜드 오픈을 하였다.

시흥 연성점의 신윤규 점주는 오픈전 피자 전문점을 한 경험을 생맥주 전문점에 접목시키고 싶어 체인점을 알아보게 되었다고 한다. 그러던 중 하이트비어뱅 체인본부장 안정화 창업컨설턴트와 가맹상담을 하게 되었고, 주점창업 분야에서 차별화된 샵앤샵 마케팅으로 오전 10시부터 오후 5시까지는 피자를 판매하며, 6시 이후로는 생맥주 전문점으로 운영을 하는 것으로 결정, 오픈을 하였는데 생각했던 예상매출보다 급격한 매출 상승으로 인하여 몸은 힘들지만 즐겁다고 한다.

신윤규 점주의 피자가게를 운영했던 경험과 소자본 창업으로 오픈하는 가맹점마다 높은 매출을 올리고 있는 하이트비어뱅의 인테리어와 특화된 호텔식 고급 왕통골뱅이 요리가 조화를 이룬 것이 매장 운영에 장점으로 더욱 부각되고 있다.

이곳의 상권은 시흥 연성지구내 주택 밀집지역의 먹거리 상권의 중심지인 1층에 자리 잡고 있어 지역주민들의 만남의 명소로 거듭나고 있다. 특히 남아공 월드컵 시즌과 함께 6월 14일 그랜드 오픈 하면서 주민들에게 좋은 반응을 얻고 있어 업종 변경을 통한 성공창업을 예감하며 남아공 월드컵 대한민국 4강을 기원하면서 6월 1달간 생맥주 1000cc를 무료로 제공하는 이벤트도 할 것이라고 신윤규 점주는 밝혔다.

하이트비어뱅의 골뱅이로 만든 다양한 특색 있는 안주인 비어뱅의 80여 가지 고급 웰빙 요리는 연령층에 관계없이 고객의 입맛을 사로잡아 매장내 고객들의 발길이 끊이지 않도록 하겠다고 신윤규 점주는 자신감 있게 말한다.

연이은 체인점 오픈으로 고객들에게 신선한 성공신화의 주인공으로 다가가고 있는 하이트비어뱅의 생맥주 전문점 창업으로 리뉴얼 오픈을 희망하는 창업주들은 더욱 관심을 가져볼만 하며, 체인점 문의는 02)980-2811~3 으로 문의하면 된다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소