해태제과, 에스프레소 아이스크림 '아포가토' 출시

입력 2009-11-17 16:07

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

해태제과는 바닐라 아이스크림에 에스프레소를 넣은 '아포가토(Affogato)'를 출시했다고 17일 밝혔다.

'아포가토'는 차가운 바닐라 아이스크림에 따뜻한 에스프레소를 뿌려서 먹는 이탈리아의 대표적인 디저트 중 하나다.

해태제과는 이 제품 포장에 빈센트 반 고흐의 대표작에 속하는 '밤의 카페 테라스'를 넣어 고객의 감성을 자극하고자 했다. 75㎖에 1000원.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소