세계맥주전문점 와바(WABAR)는 풍성한 계절 가을을 맞아 영양가 높은 시즌 메뉴 6종을 출시했다고 19일 밝혔다.
와바는 "이번 신 메뉴는 '가을에 더 어울리는 맥주&안주'라는 태마로 세계맥주와 어울리는 특별한 메뉴를 선보이며, 한층 업그레이드 된 맛은 물론 가을과 어울리는 풍성함과 화려함을 더했다"고 전했다.
우선 신선한 국내산 돈육에 톡톡 터지는 날치알을 가미한 '빅 롤 날치알 소시지', 새콤달콤 갈릭 소스가 일품인 '갈릭치킨구이'(사진), 달걀 속 달콤한 화이트 소스와 케찹소스가 어우러진 참치 위에 파마산 치즈를 뿌린 퓨전 계란요리 '참치 날치알 에그 딤섬' 등 6종류의 시즌 메뉴는 각 나라의 맥주들과 어울리는 맛과 소비자들의 취향을 적극 반영한 메뉴들로 구성되었다.
와바(WABAR) 이효복 대표는 "계절과일을 먹는 신선한 기분처럼 계절에 맞는 세계맥주와 안주를 제공함으로써 소비자들의 건강까지 챙길 계획"이라며 "맛과 영양까지 느낄 수 있는 시즌메뉴와 함께 다양한 맥주를 즐기는 즐거움이 커지길 기대한다"고 말했다.