최근 ‘남해마늘 막걸리 브이원(V1)’이 출시돼 소비자들로부터 큰 인기를 끌고 있다.
이번에 출시된 ‘남해마늘 막걸리 브이원(V1)’은 마늘 특유의 자극적인 냄새를 제거해 저온살균처리를 통해 영양성분을 최대화 해 마늘 막걸리 내 용존 산소율을 증대시켜 체내흡수율을 높인 것이 특징이다. <뉴시스>
최근 ‘남해마늘 막걸리 브이원(V1)’이 출시돼 소비자들로부터 큰 인기를 끌고 있다.
이번에 출시된 ‘남해마늘 막걸리 브이원(V1)’은 마늘 특유의 자극적인 냄새를 제거해 저온살균처리를 통해 영양성분을 최대화 해 마늘 막걸리 내 용존 산소율을 증대시켜 체내흡수율을 높인 것이 특징이다. <뉴시스>