'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 고수뎐, 28년 내공으로 빚어낸 손만두의 정수 '솔○○'의 비결은?

입력 2022-03-24 17:18

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=네이버 '솔향기' 업체제공사진)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 고수뎐 코너에서 28년 내공으로 빚어낸 손만두의 정수 '솔○○'를 찾아간다.

24일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 고수뎐 코너를 통해 손만두 맛집 '솔○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

강원 철원군, 철원 동송 맛집으로 유명한 '솔○○'에서는 28년 내공의 손만두를 만날 수 있다. 이 집의 손만두는 손만두 버섯 전골로 맛볼 수 있다. 한우 사골로 낸 육수에 오랜 내공이 담긴 손만두, 버섯과 함께 즐기는 깊은 전골 맛은 1일 200인분 한정으로 판매한다.

28년 내공으로 빚어낸 손만두의 정수 편 '솔○○'의 특별한 맛 이야기는 24일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소