SPC삼립, 56시간 저온숙성 숙식빵 선봬

입력 2021-03-23 09:32

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(SPC삼립)

SPC삼립이 ‘56시간 저온숙성 탕종 숙식빵(이하 숙식빵)’을 업그레이드 출시했다고 23일 밝혔다.

‘숙식빵’은 56시간 저온숙성하고 탕종기법(뜨거운 물로 익반죽하는 방식)을 적용해 촉촉함과 쫄깃한 맛이 특징으로, 이번 재단장으로 식빵 전용분 및 탕종 배합 비율을 조절해 갓 지은 밥에 가까운 찰진 식감을 강화했다.

SPC삼립은 ‘숙식빵’ 업그레이드 출시를 기념해 25일부터 한 달간 ‘숙식빵 구매인증 이벤트’를 진행한다. 제품에 동봉된 난수 번호를 해피포인트 애플리케이션 내 이벤트 페이지에 써넣으면 해피포인트 200P를 100% 지급한다. 다음 달 초부터 SPC삼립 공식 인스타그램 채널을 통해 ‘숙식빵 체험단 모집 이벤트’를 진행한다.

SPC삼립 마케팅 담당자는 “대한민국 대표 식빵 ‘숙식 빵’을 사랑해주신 고객들에게 보답하고자 재단장 이벤트를 준비했다”라며 “앞으로도 ‘숙식빵’의 지속적인 품질 강화를 통해 제품 경쟁력을 확보할 것”이라고 전했다.

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