'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 리얼 맛집, 세 번 구워 더 맛있다! 한옥 우대갈비 X 한옥 이베리코 맛집 '로○○'…대박 비결은?

입력 2021-03-03 16:16

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=네이버 '로아누' 업체제공사진)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너에서 세 번 구워 더 맛있다! 한옥 우대갈비 X 한옥 이베리코 맛집 '로○○'를 찾아간다.

3일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집- 리얼 맛집 코너를 통해 한옥 우대갈비 맛집 '로○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

부산 기장, 일광역 맛집으로 통하는 '로○○'에서는 한옥에서 즐기는 우대갈비와 이베리코를 만날 수 있다. 우대갈비는 갈비 중앙 부분의 갈비뼈 고기로 부드러운 맛을 자랑한다. 이베리코는 스페인의 돼지 품종으로 특유의 풍미가 가득한 고기다. 초벌 후 손님상에 제공된다. 로○○의 우대갈비(400g)와 이베리코 목살(200g)은 세트 5만8000원에 판매한다.

세 번 구워 더 맛있다! 한옥 우대갈비 X 한옥 이베리코 편 '로○○'의 특별한 맛 이야기는 3일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소