'생방송 투데이' 오늘방송맛집 - 골목빵집, 음식점인가? 빵집인가? 식재료를 활용한 대파 바게트 맛집 '그○○ ○○○'…대박 비결은?

입력 2020-11-17 16:39

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처='그레인 제빵소' 인스타그램 캡처)

'생방송 투데이' 오늘방송맛집 - 골목빵집 코너에서 음식점인가? 빵집인가? 식재료를 활용한 대파 바게트 맛집 '그○○ ○○○'를 찾아간다.

17일 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서는 오늘방송맛집 - 골목빵집 코너를 통해 대파 바게트 맛집 '그○○ ○○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

강동역, 길동역 맛집으로 통하는 '그○○ ○○○' 특별한 바게트를 만나볼 수 있다. 바로 대파 바게트. 한국 농가와 협력 발전을 위해 판매 중인 이 대파 바게트는 색다른 향과 맛으로 시선을 사로잡는다. 바게트에 크림치즈, 체다치즈볼, 에멘탈 치즈, 그리고 대파가 어우러진 빵이다.

음식점인가? 빵집인가? 식재료를 활용한 빵 편 '그○○ ○○○'의 특별한 맛 이야기는 17일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소