한식 브랜드 풍원장이 새로운 메뉴를 출시했다.
풍원장은 해운대 달맞이 ‘스페이스달’에서 새로운 메뉴 ‘고기정찬’을 지난달 26일에 선보였다.
시골밥상집, 안동보리밥, 미역국정찬 등 다양한 한정식 메뉴로 고객을 맞고 있는 풍원장이 이번에 출시한 고기정찬은 기존 돼지갈비 식당과는 차별화된 풍원장의 참신한 아이디어가 돋보인다. 직접 구워먹는 고정관념을 깨고 주방에서 돼지갈비를 구워서 나오는 한상차림으로 고기 굽는 냄새가 옷에 배지 않고 자욱한 연기가 나지 않아 식당을 찾는 손님들에게 좋은 반응을 얻고 있다.
또한, 한상차림의 구성으로 간장게장, 아구찜, 계란찜 등 10가지 이상의 푸짐한 밑반찬이 기본으로 제공되어 가격대비 매우 알찬 구성으로 꾸려졌다.
풍원장 관계자는 "오랫동안 손님의 입맛을 사로잡아온 풍원장이 새로운 메뉴 ‘고기정찬’을 선보였다"라며, "앞으로도 다양한 메뉴로 고객의 눈과 입을 즐겁게 해줄 것"이라고 전했다.