족발 프렌차이즈 브랜드 도야족발보쌈 동해점에서 5주년 이벤트를 진행하고 있다.
국내산 생족만을 사용하는 도야족발은 매일 매장에서 최상품의 생족을 손질하고 하루 두 번 삶아서 정해진 양만을 판매한다.
고객에게 보다 맛있는 음식을 제공하기 위해 판매양에 제한을 두고 있으다.
이번 이벤트는 포장 고객에게는 20%할인을 제공하며 홀을 이용하는 모든 손님에게
소주,맥주,음료를 주문할 시 1+1의 기회를 한달간 진행할 예정이다.
한편 도야족발보쌈은 소자본 프랜차이즈 창업 브랜드로. 남자 여자 구분없이 2인으로 홀까지 운영이 가능한 브랜드로 안정적인 수익을 기대하는 창업자들에게 관심을 받고 있다.