[포토] 제주한라대 멘토링 쿠킹클래스, 정성구 셰프의 고기 손질 비법

입력 2018-10-25 17:35

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

( 사진제공=미국육류수출협회)
미국육류수출협회(USMEF)가 24일 제주한라대에서 미국산 육류 멘토링 쿠킹클래스를 진행한 가운데 정성구(왼쪽에서 두번째) 쉐프와 호텔조리학과 학생들이 미국산 채끝 스테이크 요리를 하고 있다. 사진제공=미국육류수출협회

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소