당근 칼로리가 주목을 받고 있다.
당근은 100g당 34Kcal이다. 당근에는 눈과 장, 피부 건강에 좋은 당근은 비타민 A가 풍부하게 함유되어 있어 시력개선 효과가 탁월하다.
달콤한 맛과 향긋한 향을 품고 있는 당근은 다양한 요리에 활용된다. 당근을 신선하게 보관하기 위해서는 흙이 묻은 채로 신문지에 싸서 보관하거나 깨끗이 씻어 밀봉한 후 냉장 보관 하면 된다. 적정 보관 온도는 1°c~5°c 다.
당근 칼로리가 주목을 받고 있다.
당근은 100g당 34Kcal이다. 당근에는 눈과 장, 피부 건강에 좋은 당근은 비타민 A가 풍부하게 함유되어 있어 시력개선 효과가 탁월하다.
달콤한 맛과 향긋한 향을 품고 있는 당근은 다양한 요리에 활용된다. 당근을 신선하게 보관하기 위해서는 흙이 묻은 채로 신문지에 싸서 보관하거나 깨끗이 씻어 밀봉한 후 냉장 보관 하면 된다. 적정 보관 온도는 1°c~5°c 다.