‘생방송 오늘 저녁’ 매실 넣은 50년 전 열무비빔국수, 달걀 먹는데도 노하우가?!

입력 2015-06-17 18:27

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(사진출처=MBC)

*‘생방송 오늘 저녁’ 매실 넣은 50년 전 열무비빔국수, 달걀 먹는데도 노하우가?!

‘생방송 오늘 저녁’이 관록의 비빔국수를 소개했다.

17일 오후 6시 10분 방송된 MBC 시사ㆍ교양 프로그램 ‘생방송 오늘 저녁’에서는 ‘동상이맛’ 코너를 통해 매콤달콤 열무비빔국수가 소개됐다.

3년 국숫집 조리장은 매실을 양념장의 비결로 소개하며 “새콤달콤하라고 넣는다”고 말했다.

특히 달걀을 알맞게 구워 늘 따뜻하게 보관, 손님이 원하는 때 내어준다. 이에 날개 돋힌 듯 팔려나간다.

*‘생방송 오늘 저녁’ 매실 넣은 50년 전 열무비빔국수, 달걀 먹는데도 노하우가?!

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소