(SBS)
4일 SBS '생활의 달인'에는 회백반의 달인이 소개됐다.
이 날 '생활의 달인'에서 회백반의 달인이 소개한 반찬 하나는 바로 달걀찜. 메인 요리인 회백반을 두고 이 달걀찜을 먹기위해 손님들이 일부러 찾을 정도라는 것.
'생활의 달인'에서 공개된 카스테라 달걀찜은 공이 많이 들어간다.
우선 새우살과 생마를 갈아 달걀 노른자와 섞는다. 회백반의 달인은 쉬지않고 오랜시간을 들여 잘 섞어야 완벽한 달걀찜이 나온다고 전했다. 이 달걀물을 프라이팬에 붓고 약한불에 30분 넘게 익힌다.
회백반의 달인은 달걀찜을 만들 때 기포가 올라오면 하나씩 모조리 기포를 빼준다고 전했다.