
또 직장인들을 위한 퓨전메뉴 '쭈구미 떡볶음'과 '얼큰 짬뽕탕', '잡채유부오뎅탕' 등도 새롭게 선보였다.
가르텐비어 관계자는 "이번 겨울메뉴의 컨셉은 신선한 야채와 해물을 이용하여 만든 퓨전스타일을 가미한 웰빙식이다"며 "특히 저콜레스테롤 쌈지유부를 이용한 잡채유부오뎅탕 등 여성들의 다이어트에도 도움이 될 것으로 예상된다"고 말했다.
또 직장인들을 위한 퓨전메뉴 '쭈구미 떡볶음'과 '얼큰 짬뽕탕', '잡채유부오뎅탕' 등도 새롭게 선보였다.
가르텐비어 관계자는 "이번 겨울메뉴의 컨셉은 신선한 야채와 해물을 이용하여 만든 퓨전스타일을 가미한 웰빙식이다"며 "특히 저콜레스테롤 쌈지유부를 이용한 잡채유부오뎅탕 등 여성들의 다이어트에도 도움이 될 것으로 예상된다"고 말했다.