얼린 김밥으로 매출 10배? 다이어터들 난리 난 '복만사' 3분 냉동 김밥

#다이어트 #김밥 #한류 #음식 #k푸드

수분 조절 냉동 특허 기술로 냉동 김밥을 개발한 회사가 있습니다.

김밥의 수분을 제어하는 동시에 칼로리도 낮아져 다이어트 식품으로 인기가 높다고 합니다.

국내보다 해외에서 더 많은 인기를 끌며 4억 원에 불과했던 매출이 1년 만에 45억 원으로

10배 이상의 증가 보였다고 합니다.

K-푸드의 위상을 높이고 세계적 기업을 꿈꾸는 ‘복을만드는사람들’ 조은우 대표를 만나보았습니다.

경제신문 이투데이

▶ 공식 홈페이지 http://www.etoday.co.kr/news/

▶ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/etoday/

▶ 공식 포스트 https://post.naver.com/etoday12

▶ 공식 블로그 https://blog.naver.com/etoday12

등록일 2023.6.15

[최신영상]

[많이 본 영상]