‘생생정보통’ 해물ㆍ소고기매운오뎅전골 VS 양지ㆍ해물샐러드우동 “화끈한 겨울이오”

입력 2013-12-04 17:01

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(사진=뉴시스)

‘생생정보통’이 해물오뎅전골, 소고기매운오뎅전골, 양지샐러드우동, 해물샐러드우동 등 화끈한 요리를 소개한다.

4일 오후 6시 30분 방송되는 KBS 2TV 시사ㆍ교양 프로그램 ‘생생정보통’에서는 ‘줄을 서시오’ 코너를 통해 경기 파주시 탄현면의 ‘손가주방’이 전파를 탄다.

경기 파주의 ‘손가주방’은 마치 전시관에 온 듯 다양한 작품들이 전시돼 있다. 해물 오뎅 전골(2~3인분 2만5000원), 소고기 매운 오뎅 전골(2~3인분 2만5000원), 손가밥(3000원), 양지 샐러드 우동(2인분 2만원, 3~4인분 3만원), 해물샐러드우동(1만원), 손가포크 등이 주요 메뉴다. 영업시간은 오전 11시 30분부터 오후 7시까지이며, 월‧화‧수요일은 휴일이다. 주차와 예약 가능하며 좌석은 20여석이다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소