‘VJ특공대’ 소꼬리찜ㆍ참치 티본스테이크ㆍ대왕해물뼈찜ㆍ오도독뼈구이…이색 뼈요리 재방송

입력 2013-09-17 12:57

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(사진=방송화면 캡처)

‘VJ특공대’ 소꼬리찜ㆍ참치 티본스테이크ㆍ대왕해물뼈찜ㆍ오도독뼈구이…이색 뼈요리 재방송

‘VJ특공대’의 이색 뼈요리가 전파를 탄다.

16일 오후 1시 방송되는 KBS 2TV 시사ㆍ교양 프로그램 ‘VJ특공대’에서는 소꼬리찜, 참치 티본스테이크, 뚝배기 갈비탕, 대왕해물뼈짐, 오도독뼈구이, 소머리국밥 등 각종 뼈요리가 재방송된다.

지난 13일 밤 10시 방송된 것으로 뼈요리의 변신이 시청자들의 눈길을 끌었다. 부추양념장에 찍어 먹는 소꼬리찜을 비롯해 참치 한 마리에 딱 두 조각 나온다는 일명 참치 티본스테이크, 해물과 뼈가 만난 해물뼈찜, 매콤한 양념에 버무려 먹는 오도독뼈구이 등이 그것이다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소