토다이, 한국서비스품질지수 씨푸드 부문 1위

입력 2013-06-27 17:20

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

토다이코리아는 한국표준협회가 발표한 '한국서비스품질지수(KS-SQI·Korean Standard-Service Quality Index)' 평가에서 씨푸드레스토랑 부문 1위를 차지했다고 27일 밝혔다.

KS-SQI는 지난 2000년 한국표준협회에서 개발한 서비스 품질 만족도 평가 모델로 신뢰성, 친절성, 적극지원성, 접근용이성, 본원적 서비스, 예상외 부가서비스, 물리적환경 등 7개 요인을 측정해 서비스 산업 전반의 품질 수준을 나타내는 지표로 활용되고 있다.

현재 토다이는 고객 건강을 최고의 목표로 삼고 조리시 MSG 무첨가는 물론, 나트륨을 줄이기 위해 천일염을 사용하고, 저칼로리 식단을 위해 식물 추출 당분인 스테비아를 사용하는 3백(白)과의 전쟁을 실행하고 있다.

토다이 관계자는 “씨푸드레스토랑 부문 1위를 수상하게 되어 큰 보람과 자부심을 느끼며, 앞으로도 고객들이 안심하고 먹을 수 있는 건강하고 정직한 먹거리 제공과 함께 고품격 서비스로 고객만족도를 높이기 위해 지속적으로 힘쓰겠다”고 말했다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소