![](https://img.etoday.co.kr/pto_db/2013/04/600/20130418103308_289838_400_315.jpg)
이 제품은 저온에서 장기간 숙성된 백김치를 사용해 깊고 진한 맛은 내는 것은 물론 총각무를 함께 넣어 아삭한 식감을 느낄 수 있다. 특히 참기름보다 불포화지방산이 풍부해 성인병 예방에 효과가 있는 들기름으로 볶아내 건강까지 고려했다.
문성준 대상FNF 팀장은 “총각무에는 비타민 C가 풍부하고 소화에 도움을 줘 위가 약한 사람에게 좋다”며 “고춧가루를 넣지 않아 맵지 않고 부드러워 성인뿐 아니라 아이들도 부담 없이 먹을 수 있다”고 말했다.
이 제품은 저온에서 장기간 숙성된 백김치를 사용해 깊고 진한 맛은 내는 것은 물론 총각무를 함께 넣어 아삭한 식감을 느낄 수 있다. 특히 참기름보다 불포화지방산이 풍부해 성인병 예방에 효과가 있는 들기름으로 볶아내 건강까지 고려했다.
문성준 대상FNF 팀장은 “총각무에는 비타민 C가 풍부하고 소화에 도움을 줘 위가 약한 사람에게 좋다”며 “고춧가루를 넣지 않아 맵지 않고 부드러워 성인뿐 아니라 아이들도 부담 없이 먹을 수 있다”고 말했다.