크라운제과, ‘베이키 초코’ 출시

입력 2012-03-20 15:08

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

크라운제과는 명품 케잌으로 사랑 받고 있는 ‘베이키’를 리뉴얼한 ‘베이키 초코’를 새롭게 출시했다고 20일 밝혔다.

베이키 초코는 덴마크산 까망베르치즈와 체다치즈가 첨가된 달콤한 카스테라 속에 부드러운 초코크림을 넣어 치즈의 느끼함을 덜어낸 스틱형 초코케잌이다.

베이키는 지난 1999년 ‘베이키 딸기’ 출시를 시작으로 2000년 ‘베이키 치즈’에 이어 ‘베이키 초코’까지 선보여 명품 케잌제품을 다양한 맛으로 즐길 수 있다.

특히 다른 케잌류 제품들과 확연히 비교되는 부드러운 조직감과 다양하고 풍부한 맛을 지닌 국내 최고의 명품 케잌제품으로 성장해 연간 매출 100억원 목표를 무난히 달성할 수 있을 것으로 예상된다고 크라운제과측은 설명했다.

서상채 크라운제과 마케팅부장은 “‘베이키 초코’는 지난 13년 동안 고객들에게 지속적인 사랑을 받아온 ‘베이키’의 맛과 패키지를 한층 업그레이드시킨 야심작”이라며 “크라운제과의 주력 제품으로 자리잡은 베이키를 통해 올해 상반기 국내 케잌 시장에 새로운 지각 변동을 이끌어 내겠다”고 말했다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소