썬앳푸드 비아 다 나폴리, 와인 안주 메뉴 14종 출시

입력 2011-09-07 07:29수정 2011-09-07 19:56

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

썬앳푸드의 비아 다 나폴리는 14종의 와인 안주 메뉴를 새롭게 출시한다고 7일 밝혔다.

이번 신메뉴는 타파스 형식이다. 타파스는 작은 접시 위에 올린 간단한 안주요리라는 뜻. 총 14종으로 손으로 만든 미트볼에 수란을 터뜨려 먹는 모로칸 스타일 미트볼, 마늘과 앤초비를 넣은 올리브 오일에 튀긴 앤쵸비 오일 새우, 가지, 토마토 소스 모짜렐라 치즈가 어우러진 가지 치즈 그라탕이다.

또 에스까르고 크림 소스, 라이스 고로케, 포코 뻬쉐(차가운 열빙어), 바냐 카우더(이탈리아 스타일 퐁듀), 오솔레 감베로(새우볼), 할라피뇨 팝퍼, 크랩 고로케, 갈릭 시베스 프라이, 치즈 플레이트다.

안주 메뉴의 가격은 개당 8000원이며, 비아 디 나폴리에서 직접 담근 샹그리아와 생맥주의 안주로 큰 인기를 끌 것으로 예상되고 있다.

비아 디 나폴리는 안주 메뉴를 출시 기념으로 렛츠 고스톱 이벤트를 진행한다. 고스톱 이벤트는 비아 디 나폴리의 특제 샹그리아 1만 5천원 와 생맥주 1만원을 내면 무제한으로 즐길 수 있는 프로모션이다.

한쪽에는 고(Go), 반대편에는 스톱(Stop)가 써있는 카드를 술과 함께 제공하여, Stop 싸인을 테이블에 올려 놓을 때까지 서버가 계속해서 리필 해 드리는 프로모션이다. 또한, 11월 말까지 8인 이상 단체 고객이 사전 예약할 경우, 와인 한병과 안주 3가지를 무료로 제공한다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소