갤러리아 빈스앤베리즈 아이스크림 신메뉴 출시

입력 2011-06-07 10:26

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갤러리아백화점이 직영하는 순수 국내 프리미엄 델리카페를 콘셉트로 하는 ‘빈스앤베리즈(Beans&Beeries. 이하 B&B)’플레인, 녹차 중심에서 탈피한 딸기, 망고, 파인애플, 녹차, 블루베리, 플레인 등 요거트 아이스크림 6종을 7일 새롭게 선보였다.

신메뉴 6가지 요커트 아이스크림은 매장 내 셀프식 아이스크림 바(BAR)에서 라즈베리, 블루베리, 딸기, 통아몬드, 키위, 바나나, 오렌지, 브라우니, 씨리얼, 초콜릿 등 12가지 토핑을 자신의 취향대로 선택해 먹을 수 있는 것이 특징이다.

12가지 토핑이 아이스크림과 어울려 다양한 맛을 느낄 수 있고, 무엇보다 ‘쫀득쫀득’한 식감이 압권이다. 일반 아이스크림, 빙수 보다 당도가 적어 깔끔한 청량감을 자랑하고, 어느 계절보다 몸매관리에 신경 쓰는 여름, 여성층에게 안성맞춤이다.

출시기념으로 오는 6월31일까지 구매하는 고객을 대상으로, 저울에 올리기 전 요거트 아이스크림의 무게를 +10g 또는 -10g 이내로 맞추는 고객에게 50% 가격 할인 행사를 진행한다

김남헌 B&B 팀장은 “맛과 멋은 물론 여름 더위에 지친 고객들의 몸과 마음에 생기를 불어 넣을 수 있는 메뉴 개발에 주안점을 두웠다”며 “베리(Berry)는 물이 많이 생겨 업체들에서 꺼려하는 재료이지만, 상큼한 달콤함을 전달하는 데는 베리가 좋아, 다양한 종류의 베리를 활용한 여름 메뉴 상품을 출시하고 있다”고 말했다

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